jueves, 23 de mayo de 2013

• FINAL TORNEO INTERNO EN EL ITZ ENE JUN 2013

“TEJONES” VS  “PETER Y LAS ÁGUILAS”

Un  partido muy disputado resulto la final del torneo interno de Futbol del ITZ entre los equipos de los  “Tejones” vs “Peter y las Águilas” celebrado el jueves 16  de Mayo de 2013.

En la primera parte del encuentro,  el equipo de "Peter y la Águilas  se fue al frente del marcador con un gol de Luis Fitz, para el segundo tiempo, el equipo rival de “Tejones”, anota el gol del empate por conducto de Tomás García y más adelante en una jugada individual de  Israel Cacique, quien anota el gol del triunfo, para obtener el campeonato del torneo Interno del ITZ, con un resultado final de 2 a 1 a favor del equipo de “Tejones”.

Este torneo es realizado por el Fernando  Pibe”  Dávila, Coordinador Deportivo del Depto. de Actividades Extraescolares..

¡Felicidades al Campeón y Subcampeón por ser  dignos rivales dentro de la cancha de Juego!