jueves, 13 de diciembre de 2012

• FINAL DE FUTBOL RÁPIDO FEMENIL

Se  llevó a  cabo la final de Futbol  Rápido Femenil, que se realizó en las instalaciones del Instituto Tecnológico de Zacatepec, enfrentándose la tarde del 5 de diciembre de la tarde los equipos “Michelle´s  vs Cañeras.

El partido estuvo tal y como se esperaba digno de una final, los espectadores acudieron a apoyar a su equipo favorito.  Desde el silbatazo de inicio las Michelle´s tomaron ventaja, pero el equipo de la Cañeras aprovechaba cada oportunidad que se presentó y remató con el gol de último minuto por parte de la alumna Akemi Valencia Gómez, para que se terminara el encuentro empatando el marcador 3 a 3.

Ya en tiempos extras, el gol que vino a resolver el encuentro, lo anoto la alumna Fabiola Arcos en el  segundo tiempo extra, dando así,  el campeonato  del torneo al Equipo Michelle´s.