ESTUDIANTES DEL TecNM/ITZ CONCLUYEN CURSO DE COCINA
MEXICANA CON EL ICATMOR
En el marco de las actividades de fin de
semestre enero-junio 2019, el grupo LTA de 5º. semestre de estudiantes de
Licenciatura en Turismo del Tecnológico Nacional de México, sede Instituto
Tecnológico de Zacatepec (TecNM/ITZ), asesorados por la titular de la materia
de Turismo Rural I, Diana Ramírez Domínguez, presentaron el 2º. Curso de Cocina
Mexicana.
Las y los estudiantes, fueron capacitados
simultáneamente por el Instituto de Capacitación para el Trabajo del Estado de
Morelos (ICATMOR) Zona Sur, en el arte de la gastronomía local, obteniendo así,
un certificado oficial que les acredita 40 horas con valor curricular.
Este evento de cierre del Curso de Cocina
Mexicana, tuvo lugar en las instalaciones del TecNM/ITZ, donde expusieron en
mesas muy bien montadas con motivos mexicanos, los platillos, antojitos,
postres, bebidas y dulces, resultado del trabajo de quienes participaron en el
mencionado Curso de Cocina.
Ø
Antojitos
Mexicanos
Ø
Comidas
Prehispánicas
Ø
Dulces
y Bebidas Típicas
En el acto estuvieron presentes autoridades
de ambas dependencias, por el TecNM/ITZ; Viridiana García Navarro, Subdirectora
Académica; Julie Villegas Barrera, Jefa del Departamento de Ciencias Económico
Administrativas; Roberto Yáñez Hernández, Presidente de la Academia de Turismo
y la titular de la materia; Diana Ramírez Domínguez.
En representación del ICATMOR; Teresa Galán
Aquino, Directora ICATMOR, Plantel Jojutla; Sandra Vega Rodríguez, Instructora
ICATMOR y Héctor Eduardo Hernández Lechuga, Director ICATMOR, Plantel Puente de
Ixtla.
Las constancias que avalan la participación
en este Curso, fueron entregadas a las y los estudiantes por las autoridades de
dichas dependencias y Docentes invitadas e invitados a este evento, con lo cual
dieron por finalizado el acto que estamos seguros, será de gran beneficio y
experiencia para las y los participantes.
El reconocimiento para quienes realizaron los
trámites para que este Curso se impartiera a estudiantes de esta Institución,
ya que será de mucho beneficio para su formación profesional, enhorabuena para
todas y todos.