martes, 3 de junio de 2025

CONFERENCIAS SOBRE TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS EN EL ITZ

Con la finalidad de brindar un panorama más amplio a las y los estudiantes de Ingeniería Bioquímica, sobre su campo de estudio, la Asociación Estudiantil de Ingeniería Bioquímica y Tecnología de los Alimentos (AEIBTA), del Instituto Tecnológico de Zacatepec (ITZ), organizó el Ciclo de Conferencias; “Difundiendo la ciencia de los alimentos”.

A través de interesantes Conferencias, la comunidad estudiantil de Ingeniería Bioquímica, pudo escuchar distintas temáticas, en relación a esta importante materia, que tiene un impacto, en el bienestar de la humanidad.

Las Conferencias, fueron impartidas por; la Dra. Cinthya Dinorah Arrieta González, la Dra. Leonor Zavaleta Avejar y la Dra. Wendy Netzy Hernández Díaz.

En el ITZ, reconocemos el trabajo y compromiso, por parte de la Mesa Directiva de la AEIBTA y de las Docentes, por acercar el conocimiento, a las y los estudiantes de Ingeniería Bioquímica del Tec de Zacatepec.